24 octobre 2011
Verrines velouté de carottes au cumin
Recette testée lors d'une soirée entre amis.
Le mariage entre les carottes et le cumin est vraiment très réussi et ça change des apéros dit "traditionnel".
Si vous aviez l'habitude de sortir des gateaux du placard changez ça pour des apéritifs riche en goûts et en couleurs qui épaterons vos invités !
Pour les verrines il vous faut :
300g de carottes
10cl de crème légère fluide
Du cumin en poudre
Sel/poivre
1- Épluchez les carottes et coupez les en morceaux avant de les faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes.
2- Une fois cuite mixer les carottes avec la crème fluide.
3- Assaisonnez le velouté avec le sel,le poivre et une demi cuillère à café de cumin. Attention ne mettez pas trop de cumin, il vaux mieux en rajouter si vous trouvez qu'il en manque plutôt que de jeter car il y en a trop.
4- Bien mélanger, verser en verrine et il ne vous reste plus qu'a décorer si vous le souhaitez.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
L
M
P