Verrine tomate mozzarella
Petites verrines testées aussi lors de soirées entre amis et ça part très vite.
Plusieurs parfums sont présents dans cette verrine mais ils s'accordes agréablement bien.
C'est une verrine relativement facile à faire et c'est assez rapide alors n'hésitez pas à tester !
Pour 6 verrines :
6 tomates cerises
6 billes de mozzarella
De la roquette
Un peu d’huile d’olive
Du pesto (Je le prends tout près en grande surface)
6 piques à cocktail
1-Couper les tomate cerise en 3 petites tranche, le plus égale possible
2-Couper les billes de mozzarella en deux
3- Sur les piques reconstituer la tomate en mettant les tranches de mozzarella entre les tranches de tomate.
4- Dans une petite tasse mélanger le pesto avec un petit peu d'huile d'olive pour qu'il soit plus liquide.
4- Au fond de la verrine mettez deux ou trois petites feuilles de roquette puis une cuillère à café du mélange de pesto.
5- Mettre enfin la brochette tomate mozzarella sur le dessus de la verrine (ou à l'intérieur au choix). Vous pouvez mettre un petit peu de pesto sur la brochette pour avoir plus de goût.
Mettez au frais en attendant vos invités et n'oubliez pas de les servir avec des petites fourchettes ou cuillères pour pouvoir manger la roquette dans le fond !
Bon appétit !!