Palmiers jambon fromage
Aller une troisième recette d'apéritif : les palmiers jambon fromage !
Une recette que j'aime beaucoup et qui est aussi simple que rapide.
Pour les palmiers il vous faut :
Un rouleau de pâte feuilletée
4 tranches de jambon
Un paquet de gruyère râpé
1- Dérouler la pâte feuilleté et étaler le jambon sur toute la surface
2- Répartir le gruyère râpé également sur toute la surface
3- Rouler chaque côté de la pâte jusqu'à la moitié, puis faite la même chose de l'autre côté. Vous obtenez une sorte de palmier en longueur.
4- Si vous avez le temps placez le palmier au congélateur 20 minutes, il sera ensuite plus facile de le découper. Si vous êtes pressez sautez cette étape.
5- Découper des palmiers d'1cm de large, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé et les enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180°. Il faut qu'ils soit bien dorés partout mais pas trop brun sinon ils deviennent sec.
Ces palmiers peuvent être servis chaud ou froid.
Bon appétit !!