Poulet au lait de coco et noix de cajou
Bonjour à tous,
Aujourd'hui à 15H je n'avais toujours pas mangé. Je suis donc descendu à la cuisine pour une petite séance d'improvisation.
J'ai sorti quelques ingrédients au hasard et j'en ai fais un plat qui m'a énormément plu.
J'ai fais cette recette pour moi toute seule donc si vous êtes plusieurs vous avez juste à augmentez les quantités.
Un filet de poulet
1/2 oignon assez petit
Sauce soja
Du curry
Des noix de cajou
1/2 brique de lait de coco
1: Émincer l'oignon, couper le poulet en lamelles et couper les noix de cajou en petits bouts
2: Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle
3: Une fois la poêle chaude mettre l'oignon et laisser 3 minutes avant d'ajouter le poulet
4: Une fois le poulet colorés sur toutes les faces ajouter 1 grande cuillère de sauce soja
5: Mélanger bien et laisser cuire 2 minutes
6: Ajouter le lait de coco, 1 à 2 grande cuillère de curry et un peu de sel. Remuer le tout et laissé réduire 3 minutes.
7: Ajouter enfin les 3/4 des noix de cajou, remuer pour bien mélanger les saveurs.
8: Décorer avec le 1/4 restant de noix de cajou
Servez avec du riz ou des pâtes.
Bon appétit !!!