Carrot cake
AH le carrot cake ! 2 ans que l'on me dit que c'est bon et 2 ans que je ne le crois pas !
Alors pour en avoir le coeur net j'ai décidé d'en faire un, oui c'est le meilleur moyen d'en être sur !
Il est sorti du four il y à 1H et j'ai été très très surprise de me rendre compte que en faite c'était vraiment super bon ! Et pas si spécial que je l'imaginais. Bref après avoir goûté je recommande !
Voilà les ingrédients dont vous avez besoin :
300g de farine
200g de sucre
1 sachet de levure
4 oeufs
3 carottes de taille moyennes
2cc de cannelle
1cc d'huile d'olive
1- Laver et éplucher les carottes, puis les passer au robot pour en faire des carotte râpées
2- Mélanger la farine, le sucre et la levure
3- Ajouter la cannelle et mélanger bien
4- Ajouter les carottes et essayé de bien mélanger (avec les mains c'est plus facile ! )
5- Ajouter les oeufs un à un ( c'est très important !) vous verrez au départ c'est assez dur de bien mélanger mais au 4 ème oeufs la pâte est bien homogène
6- Ajouter l'huile d'olive et mélanger à nouveau
7- Enfouner 50 minutes dans un four préchauffé à 180°
Bon appétit !