Hier soir il me restait quelques boulettes de boeuf au piment d'espelette et de la viande haché en vrac. J'ai donc décidé de mixer les deux et de faire un hachis parmentier pimenté (c'est assez léger n'ayez pas peur !).

Je l'ai fais en mode rapide (reste de viande et purée sachet) et je vous le propose donc ainsi, ça vous permettra de savoir quoi faire avec vos reste de boulettes. Mais vous pouvez tout à fait, si vous avez le temps, faire de la vrai purée ;)

 

DCFGBv 005

 

Il vous faut :

- Des boulettes de boeuf au piment d'espelette (clique pour avoir la recette) 

- De la purée en sachet

 

1- Dans un plat écraser le reste de boulettes (déjà cuite)

2- Faire de la purée et le répartir sur la viande

3- Mettre un petit peu de beurre sur le dessus de la purée et mettre au micro onde


DCFGBv 007

 

Si jamais vous n'aviez pas fait de boulette, vous devez faire la même farce et la cuire (sans les mettre en boule ce n'est pas utile) et la répartir déjà cuite dans le plat.

N'oubliez pas le sel, le poivre, le piment et l'oignon c'est ce qui donne tout le goût ;)

 

Et si vous ne faite pas ce plat en mode "rapide" je vous conseille de faire de la vrai purée avec de bonne patate !

 

Bon appétit