Poulet au citron
Voilà ma recette de ce soir, du poulet au citron avec une marinade.
J'ai vraiment adoré cette recette, le poulet était moelleux et la sauce délicieuse.
Pour 2 personnes :
2 cuisses de poulet fermier
1 citron jaune
1 cc de miel
Du sel, poivre, ail, thym
1 CS de maïzena
1- Dans un plat mélanger le jus de citron, le sel, le poivre, le thym et l'ail. Ajouter le miel et bien mélanger.
2- Enlever la peau du poulet et mettre les morceaux dans la marinade, assurez vous d'avoir bien mis de la marinade partout sur le poulet.
3- Mettre au frais pendant 4H
4- Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive et y mettre les morceaux de poulet égouttés (ne jeter pas la marinade).
5- Une fois le poulet bien colorés ajouter la marinade et de l'eau chaude jusqu'à mis hauteur. Laisser cuire a feu doux et à couvert pendant 25 minutes.
6- Dans une tasse délayer la maïzena dans un peu d'eau froide et l'ajouter a la sauce pour la lier.
7- Rectifier l'assaisonement et laisser cuire encore 5 minutes.
Bon appétit !!