Voilà ma recette de ce soir, du poulet au citron avec une marinade.

J'ai vraiment adoré cette recette, le poulet était moelleux et la sauce délicieuse.

 

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Pour 2 personnes :

2 cuisses de poulet fermier

1 citron jaune

1 cc de miel

Du sel, poivre, ail, thym

1 CS de maïzena

 

1- Dans un plat mélanger le jus de citron, le sel, le poivre, le thym et l'ail. Ajouter le miel et bien mélanger.

2- Enlever la peau du poulet et mettre les morceaux dans la marinade, assurez vous d'avoir bien mis de la marinade partout sur le poulet.

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3- Mettre au frais pendant 4H

4- Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive et y mettre les morceaux de poulet égouttés (ne jeter pas la marinade).

5- Une fois le poulet bien colorés ajouter la marinade et de l'eau chaude jusqu'à mis hauteur. Laisser cuire a feu doux et à couvert pendant 25 minutes.

6- Dans une tasse délayer la maïzena dans un peu d'eau froide et l'ajouter a la sauce pour la lier.

7- Rectifier l'assaisonement et laisser cuire encore 5 minutes.

 

Bon appétit !!