Je vous propose ce soir une entrée qui pourrait tout à fait vous plaire pour Noël ! Des brochettes de Saint-Jacques, ça m'a fait mon repas de ce soir et c'était très bon.

 

DGTH 006

 

Il vous faut :

3 à 4 noix de Saint-Jacques par brochette (les miennes étaient petites)

Cannelle

Graines de sésame

Poivre

Sauce beurre blanc (ici un sachet tout près pour faire la sauce (ajouter eau et beurre) )



1- Enfiler les noix de Saint-Jacques sur les piques à brochette.

2- Dans une poêle chaude mettre un morceau de beurre puis faire revenir les brochettes 2 à 3 minutes de chaque côté.

3- Une fois les noix dorées saupoudrer de poivre et de cannelle

4- Ajouter les graines de sésame en pluie

5- Servez avec la sauce beurre blanc

 

Vous pouvez le servir sur un lit de salade

 

Bon appétit !!

 

 

J'ai vu que j'avais 2 nouvelles abonnés à la newsletter merci beaucoup ;)

Les autres n'hésitez pas à vous inscire et à me laisser vos impression en commentaire je suis toujours ravie de vous lire :)