Voilà les biscuits réalisés hier :)

 

 DSCN6346

 

Recette mal parti car : petit four type micro once, pas de papier sulfurisé et pas de batteur pour monter les blancs donc à la main. Voila pourquoi les miens sont cassé (dur dur de les décoller d'un papier alu ! Mais ils sont vraiment très très bon. N'hésitez pas à en faire pour Noël !

Il vous faut :

 

2 blancs d’œufs

100 g de sucre

35 g de beurre fondu

30 g de farine

1 cc rase d’épices pour pain d’épices

Amandes effilées et pistaches hachées

 

 

1- Fouetter les blancs en neige pas trop ferme

2- Ajouter le sucre et bien mélanger (assez doucement)

3- Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau

4- Mélanger la farine avec les épices et les ajouter au mélange

5- Faire des petits tas bien espacés (surtout bien espacés car les miens ce sont collés) sur une feuille de papier sulfurisé

6- Saupoudrer d’amandes et de pistaches que vous avez hachées au préalable (moi coupé fin au  couteau)

7- Cuire 10 à 13 min à 165°

 

 

Bon appétit !!!

 

Recette faite avec les produits de mon partenaire   fruit