Aujoud'hui il y avais des crevettes dans le frigo et du lait de coco dans ma valise (si si !). Alors c'est parti pour une improvisation total avec ce que j'ai sous la main !

 

 DSCN6379

 

J'avais sous la main :

- Des crevettes rose

- Du lait de coco

- Une boite de tomates pelées

- Du curry, de l'ail, 1/2 oignon, de la coriandre

 

 

1- Eplucher les crevettes et émincer l'oignon

2- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poele et faire revenir l'oignon

3- Ajouter l'ail et les tomates (moi 2 des tomates de la boite et un peu de jus)

4- Ajouter du curry et de la coriandre en poudre puis ajouter les crevettes, laisser cuire 4 minutes en remuant

5- Ajouter le lait de coco et bien mélanger

6- Salé et laisser cuire 5 minutes à feu doux

 

Servez avec du riz blanc ou des pâtes

 

Bon appétit !!!