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Les délices d'Alexia
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25 novembre 2011

Magret de canard à l'orange

Je vous présente le repas d'hier midi pour 4 personnes

 

DSCN6383

 

Il vous faut :

 

2 magrets de canard (1/2 par personne)

Des oranges (ici 5)

Sucre, moutarde, ail

 

 

1- Préveler le zeste d'une orange (non traité) et presser le jus des 4 oranges.

2- Avec la dernière orange couper les quartiers pour avoir des morceaux de pulpes

3- Faites cuire les magrets pendant 15 minutes du côté peau. Retirez les et éliminez le gras qu'ils ont rendu 

4- Déglacez les magrets avec le jus d'orange, puis ajoutez les zestes et les morceaux de pulpe. Faites bouillir 5 minutes afin que la sauce devienne sirupeuse.

5- Ajouter 2cc de sucre, 2cc de moutarde, saler et poivrer. Goûter et rectifier l'assaisonnement.

 

Servir avec du riz blanc

 

 

Bon appétit !!!

 

 

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