Avant le réveillon de samedi je vous propose une recette de plat que vous pourrez servir, je l'ai faite dimanche pour mon mari et nous nous sommes régalés.

 

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Pour deux personnes il vous faut :

1 magret (1/2 / personne)

Des cubes de figues

2 cs de vinaigre balsamique

1 cs de miel

Du sucre

1/2 échalote

 

 

1- Émincer l'échalotte et la faire suer dans du beurre

2- Ajouter le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et laissé chauffer 30 secondes

3- Ajouter enfin un petit peu de sucre et le miel, faire réduire et garder au chaud

4- Entailler le gras du magret et faite le cuire coté gras dans une poêle chaude pendant 10 minutes

5- Faire cuire enfin le coté viande, entre 3 et 5 minutes

Moi j'aime le magret bien cuit, donc à l'étape 6 j'ai coupé le magret en tranche et cuit 30 secondes les tranches dans la poêle. N'oubliez pas de faire réchauffer la sauce, moi j'y avais ajouté 2 verres d'eau pour avoir du jus.

 

Servir avec une purée maison

Bon appétit !!

 

 Qu'en pensez vous ?