Verrine saumon fumé
Voici la deuxième verrine préparée pour Noël, il s'agit de saumon fumé, fromage fouetté et aneth, mélange vraiment délicieux !
Il faut :
1 paquet de chutes de saumon fumé (moins cher et très bon)
2 pots de fromage fouetté (celui ci)
1 pot d'aneth (rayon épices)
Avec cette quantité j'ai réalisé 18 petites verrines
1- Couper les chutes de saumons en petits morceaux
2- Mélanger le fromage avec de l'aneth, mettez en une bonne quantité pour avoir du goût (je pense que j'ai mis 5 cuillères à café, peut être plus)
3- Ajouter les 3/4 des morceaux de saumon et bien mélanger (vous devez en avoir un peu partout dans la préparation, mais il doit quand même être couvert de fromage donc n'ayez pas la main trop lourde)
4- Remplir les verrines avec une petite cuillère et bien tasser
5- Décorer de petits bout de saumon et d'un peu d'aneth
6- Essuyer les bords pour un aspect propre et mettre au frais
Très simple aussi et c'était vraiment un régale !
Bon appétit !!!
Au mois de janvier il y aura le 1er article de mis à l'honneur, donc n'hésitez pas à réaliser une de mes recettes et à me transmettre une photo. Pour le moment vous êtes trois à m'en avoir parlé, avis aux autres ;)
Inscrivez vous à la neswletter !