Brochettes de fruits
C'est une "recette" qui peux paraître bête, mais pas tant que ça ! On ne pense pas assez souvent aux brochettes et pourtant c'est beau, bon et rapide à faire.
Que ce soit pour l'apéritif, comme ici, ou pour accompagner un dessert.
Par exemple un moelleux au chocolat, vous voulez l'accompagner de quelque chose de coloré et frais, penser aux brochettes !
Ici nous avions :
1 ananas frais (déjà épluché)
2 kaki
2 pommes
3 kiwis
1- Eplucher tous les fruits et couper en cubes
2- Enfiler les sur la brochette dans l'odre des couleurs que vous souhaitez
3- Couvrir avec du film et mettre au frais
Note : nous n'avons pas citronnés les pommes car cela donnais vraiment un gout fort aux fruits et elles n'ont pas noircies.
Une fois vos fruits en place évitez de les déplacer trop sur la brochette, en effet du jus va se déposer et vos fruits vont glisser et ne plus tenir en place.
Essayez de prendre des fruits de couleurs bien différentes, si vous prenez raisin blanc, pomme et banane ça ne sera pas aussi jolie.
Vous pouvez évidement faire des brochettes salé ;)
Bon appétit !!!