750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices d'Alexia

Les délices d'Alexia
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 078
26 novembre 2011

Encore un nouveau parteraire !

Encore un nouveau parteraire !
Et oui en ce moment je suis gatée ! J'ai receptionné un colis de la société Botane ! un partenariat qui me tiens à coeur car c'est une societé qui est à coté de chez moi. Botane est une société de bien être (Aromathérapie, cosmétiques, florathérapie et...
Publicité
Publicité
25 novembre 2011

Magret de canard à l'orange

Magret de canard à l'orange
Je vous présente le repas d'hier midi pour 4 personnes Il vous faut : 2 magrets de canard (1/2 par personne) Des oranges (ici 5) Sucre, moutarde, ail 1- Préveler le zeste d'une orange (non traité) et presser le jus des 4 oranges. 2- Avec la dernière orange...
25 novembre 2011

Nouveau partenaire

Nouveau partenaire
Bonsoir les gourmands, je vous présente mon nouveaux partenaire Mathon Hésitez pas à aller sur la boutique en ligne ! J'ai reçu un joli tablier : Merci à Emma et l'équipe Mathon
24 novembre 2011

Crevettes au lait de coco

Crevettes au lait de coco
Aujoud'hui il y avais des crevettes dans le frigo et du lait de coco dans ma valise (si si !). Alors c'est parti pour une improvisation total avec ce que j'ai sous la main ! J'avais sous la main : - Des crevettes rose - Du lait de coco - Une boite de...
24 novembre 2011

Une nouvelle façon de commander en ligne avec Taxiresto

On est tous dans le même cas, on adore cuisiner et manger de la « bonne bouffe » mais nous n’avons pas toujours le temps ! Il nous arrive aussi à tous de nous rendre compte un dimanche soir pluvieux que notre frigo est totalement vide, et de n’avoir aucune...
Publicité
Publicité
23 novembre 2011

Gâteau de savoie

Gâteau de savoie
J'en ai entendu parlé quelques fois mais je n'en n'avais jamais réalisé, c'est chose faite ! Il vous faut : 7 oeufs 250 g de sucre semoule 100 g de farine 100 g de maïzena 1/2 paquet de levure chimique Des amandes effilées 1- Mélanger le sucre et les...
23 novembre 2011

En passant par la lorraine

En passant par la lorraine
Je vous présente mon nouveau partenaire : Clair de Lorraine Clair de Lorraine est née il y a plus de vingt ans de la passion d’un producteur de vin de Groseille à Void-Vacon, dans la Meuse. L’entreprise est avant tout productrice de Perlés (groseille,...
22 novembre 2011

Dinde aux amandes

Dinde aux amandes
Voila la recette réalisé ce soir pour 4 :) Il vous faut : 4 escalopes de dinde 1 petit oignon Des amandes effilées De la crème fraîche épaisse De la moutarde 1- Couper les escalopes en lamelles, et émincer l'oignon 2- Faire revenir l'oignon dans de l'huile...
21 novembre 2011

Tuiles au pain d'épices

Tuiles au pain d'épices
Voilà les biscuits réalisés hier :) Recette mal parti car : petit four type micro once, pas de papier sulfurisé et pas de batteur pour monter les blancs donc à la main. Voila pourquoi les miens sont cassé (dur dur de les décoller d'un papier alu ! Mais...
21 novembre 2011

Salade composée endives/surimis et pomme

Salade composée endives/surimis et pomme
Voilà une petite entrée très sympa ! Oui oui les photos du portable ne donne pas envie :p mais tester vous ne serez pas deçu ! Il vous faut : Des surimis Des endives Une pomme De la mayonaise Pour 1 personne j'utilise 1/2 endive, 3 surimis et 1/8 d'une...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité