750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alexia
Les délices d'Alexia
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 104
19 décembre 2011

Boule de foie gras au pain d'épices

En apéritif ou en entrée ces boules ravirons les amateurs de foie gras, laissez vous séduire !

 

DSCN6589

 

Il vous faut :

Du fois gras

Du pain d'épice

Et c'est tout !

 

1- Avec une cuillère parisienne faite des boules dans le bloc de foie gras

2- Mixer le pain d'épice (1 tranche = environ 6 boules)

3- Enrober les boules avec les miettes de pain d'épices en appuyant pour que ça tienne

4- Mettre au frais jusqu'au service

 

DSCN6591

 

Bon appétit !!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Humm! Parfait!
A
Superbe ! J'adore, c'est parfait pour un apéro raffiné et gourmand ! Bises
V
Huuum, un super mélange!!!
K
Hummm!!!!
A
oui on les trouve au rayon farine/sucre ;-)
Publicité