Verrine velouté de choux fleur et parmesan
Voilà la deuxième recette de velouté que nous avions réalisée lors de cette soirée entre amis.
Moi qui en général ne suis pas fan du choux fleur je dois avouer que cette recette m'a agréablement surprise.
Les hommes ont un peu moins aimé que les femmes mais bon ce sont des hommes ! :p
Pour la photo je n'ai rien de plus près mais comme ça vous voyez les autres verrines (carottes cumin et tomate mozzarella)
On tente le zoom
400g de choux fleur surgelé
1 cube de bouillon de volaille
100g de crème fraîche épaisse
35g de parmesan râpé
Poivre aux 5 baies
1 branche de thym
1/2 litre d'eau
Cerfeuil
6- Faire réchauffer quelques minutes sans laisser bouillir.
7- Répartir le potage dans les verrines et décorer de cerfeuil.
Vous pouvez manger de suite chaud ou mettre au frais et servir plus tard. Ici c'était servi froid.
Bon appétit !!