Voilà mon déjeuné de ce midi :

 

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Le mélange poulet et pruneaux est vraiment très réussi!

 

Pour cette recette il vous faut :

 

- 1 escalope (ou un filet de poulet) par personne

- 5 pruneaux par personne

 

N'ayant pas d'escalope j'ai utilisé un filet de poulet, il faut juste au préalable aplatir un peu la viande pour que ce soit plus facile à rouler. Mais avec une escalope c'est sans doute beaucoup plus simple !

 

1- Aplatir la viande si c'est un filet de poulet. (Surtout ne couper pas la viande !)

2- Répartir les pruneaux en ligne sur la viande

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3- Rouler la viande pour "emprisonner" les pruneaux à l'intérieur

4- Fermer avec des piques en bois ou de la ficelle alimentaire, ici de la ficelle pour bien maintenir la forme enroulée

5- Mettre un peu de beurre dans une poêle et faire bien colorer tous les cotés

6- Une fois bien colorée votre viande est au 3/4 de sa cuisson, pour bien cuire l'intérieur versez un fond d'eau dans la poêle et mettre un couvercle. Laissez environ 5 minutes, en remettant de l'eau si jamais elle s'est totalement évaporée.

7- Enlever la ficelle et servir

 

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A servir avec l'accompagnement de votre choix !

 

 

Bon appétit !!!