Sur la "demande" de ma copine lili, voilà une recette que j'aime beaucoup et que je faisais très souvent.

 

DCTG 003

 

Il vous faut :

Des escalopes de dinde (une par personne)

Des champignons de paris

De la crème fraîche épaisse

Sel, poivre, ail

 

1- Nettoyer les champignons (avec un chiffon, jamais de l'eau, moi je préfère enlever la petite peau)

2- Couper les champignons et les mettre dans une poele à réduire avec un petit peu de beurre

3- Ajouter de l'ail (ici en pot tout près) une fois les champignons un peu réduit (ils ne sont plus blancs)

4- Mettre l'escalope à cuire avec les champignons.

5- Une fois la viande cuite ajouter de la crème fraîche épaisse, saler et poivrer.

 

Avant je ne m'était j'aimais d'ail (d'ailleurs le pot est neuf !) et bien je dois dire que cela change beaucoup le plat et en positif alors n'hésitez pas ;)

 

Déguster avec du riz

 

Bon appétit